Category Archives: SICILIA

Entry Thumbnail

OLIO VAL DI MAZARA DOP

  L’olio extravergine di oliva Val di Mazara entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 25 gennaio 2001. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato […]

Posted by
Entry Thumbnail

NOCELLARA DEL BELICE DOP

  La Nocellara del Belice entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 21 gennaio 1998. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Sicilia. […]

Posted by
Entry Thumbnail

OLIO MONTI IBLEI DOP

  L’olio extravergine di oliva Monti Iblei entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 25 novembre 1997. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella […]

Posted by
Entry Thumbnail

OLIO VALLI TRAPANESI DOP

  L’olio extravergine di oliva Valli Trapanesi entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 25 novembre 1997. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella […]

Posted by
Entry Thumbnail

RAGUSANO DOP

    Il Ragusano entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 2 luglio 1996. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Sicilia. Il […]

Posted by
Entry Thumbnail

PECORINO SICILIANO DOP

    Il Pecorino Siciliano entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 21 giugno 1996. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Sicilia. […]

Posted by