SALAMINI ITALIANI ALLA CACCIATORA DOP

    I Salamini Italiani alla Cacciatora entrano a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata l’8 settembre 2001. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nelle regioni: …

ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA DOP

  L’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 20 aprile 2000. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella …

ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA DOP

  L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 20 aprile 2000. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione …

COTECHINO MODENA IGP

  Il Cotechino Modena entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 19 marzo 1999. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nelle regioni: Emilia Romagna, Lombardia …

MORTADELLA BOLOGNA IGP

  La Mortadella Bologna entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 17 luglio 1998. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nelle regioni: …

VITELLONE BIANCO DELL’APPENNINO CENTRALE IGP

  Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 21 gennaio del 1998. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere …

PESCA E NETTARINA DI ROMAGNA IGP

  La Pesca e Nettarina di Romagna entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 21 gennaio 1998. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere …

PERA DELL’EMILIA ROMAGNA IGP

  La Pera dell’Emilia Romagna entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 21 gennaio 1998. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nella …

SCALOGNO DI ROMAGNA IGP

    Lo Scalogno di Romagna entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 25 novembre 1997. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata …