AGLIO DI VOGHIERA DOP

  L’Aglio di Voghiera entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 22 maggio 2010. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Emilia Romagna. …

FORMAGGIO DI FOSSA DI SOGLIANO AL RUBICONE DOP

    Il Formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 3 dicembre 2009. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba …

RISO DEL DELTA DEL PO IGP

  Il Riso del Delta del Po entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata l’11 novembre 2009. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata …

AMARENE BRUSCHE DI MODENA IGP

    Le Amarene Brusche di Modena entrano a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 30 ottobre 2009. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere …

ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

  L’Aceto Balsamico di Modena entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 5 luglio 2009. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nella …

SALAME CREMONA IGP

    Il Salame Cremona entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 23 novembre 2007. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nelle …

ASPARAGO VERDE DI ALTEDO IGP

  L’Asparago Verde di Altedo entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 19 marzo 2003. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nella …

COPPIA FERRARESE IGP

  La Coppia Ferrarese entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 18 ottobre 2001. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nella regione …