VIN SANTO DI MONTEPULCIANO DOC

  Il Vin Santo di Montepulciano entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOC ( denominazione di origine controllata ) che è stata rilasciata il 16 novembre 1996. Essendo un prodotto DOC la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione …

VIN SANTO DEL CHIANTI CLASSICO DOC

  Il Vin Santo del Chianti Classico entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOC ( denominazione di origine controllata ) che è stata rilasciata il 20 novembre 1995. Essendo un prodotto DOC la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella …

VALPOLICELLA DOC

  Il Valpolicella entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOC ( denominazione di origine controllata ) che è stata rilasciata il 14 maggio 1991. Essendo un prodotto DOC la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Veneto. La denominazione …

VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO DOCG

  Il Vino Nobile di Montepulciano entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOCG ( denominazione di origine controllata e garantita ) che è stata rilasciata il 4 novembre 1989. Essendo un prodotto DOCG la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato …

PINOT NERO DELL’OLTREPO’ PAVESE DOC

  Il Pinot Nero dell’Oltrepò Pavese entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOC ( denominazione di origine controllata ) che è stata rilasciata il 22 ottobre 1987. Essendo un prodotto DOC la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione …

TEROLDEGO ROTALIANO DOC

  Il Teroldego Rotaliano entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOC ( denominazione di origine controllata ) che è stata rilasciata il 18 febbraio 1971. Essendo un prodotto DOC la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Trentino Alto …