Category Archives: ANTIPASTI

Entry Thumbnail

POLPO CON BUCCIA CROCCANTE DI PATATA DI BOLOGNA DOP, BASILICO GENOVESE DOP E PESTATO DI OLIVE TAGGIASCHE

“INCONTRO DI SAPORI TRA EMILIA ROMAGNA E LIGURIA” Il polpo con patate un grande classico della “slow cook”. Presente in tutti i mari e gli oceani, è molto diffuso anche nel Mar Mediterraneo. Nel Mediterraneo viene pescato principalmente in due diversi periodi dell’anno: da settembre a dicembre e da maggio […]

Posted by
Entry Thumbnail

MELANZANE GRATINATE ALLA ELENA CON CACIOCAVALLO SILANO DOP

Stuzzicante aperitivo con melanzane e Caciocavallo Silano DOP. Oggi abbiniamo questo duttile ortaggio ad un aromatico e tendenzialmente dolce Caciocavallo Silano DOP. Scheda: Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti Dosi per: 4 persone (circa 16 fette di melanzana) Ingredienti: 2 melanzane medie 1 vaschetta di pomodorini ciliegini ( […]

Posted by