OLIO GARDA DOP

  L’olio extravergine di oliva Garda entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 25 novembre 1997. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nelle regioni …

FAGIOLO DI LAMON DELLA VALLATA BELLUNESE IGP

    Il Fagiolo di Lamon della Vallata Bellunese entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 2 luglio 1996. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo …

RISO NANO VIALONE VERONESE IGP

  Il Riso Nano Vialone Veronese entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 2 luglio 1996. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata …

RADICCHIO VARIEGATO DI CASTELFRANCO IGP

  Il Radicchio Variegato di Castelfranco entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 2 luglio 1996. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata …

RADICCHIO ROSSO DI TREVISO IGP

    Il Radicchio Rosso di Treviso entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 2 luglio 1996. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere …

MONTE VERONESE DOP

    Il Monte Veronese entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 21 giugno 1996. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Veneto. …

PROVOLONE VALPADANA DOP

  Il Provolone Valpadana entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 21 giugno 1996. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nelle regioni: Lombardia, Trentino …