ASPARAGO BIANCO DI CIMADOLMO IGP

    L’Asparago Bianco di Gimadolmo entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 9 febbraio 2002. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata …

SOAVE SUPERIORE DOCG

  Il Soave Superiore entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOCG ( denominazione di origine controllata e garantita ) che è stata rilasciata il 29 ottobre 2001. Essendo un prodotto DOCG la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione …

OLIO VALPOLICELLA – VENETO EUGANEI E BERICI – VENETO DEL GRAPPA DOP

  L’olio extravergine di oliva Veneto Valpolicella – Veneto Euganei e Berici – Veneto del Grappa, entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 18 ottobre 2001. Essendo un prodotto DOP la certificazione …

SALAMINI ITALIANI ALLA CACCIATORA DOP

    I Salamini Italiani alla Cacciatora entrano a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata l’8 settembre 2001. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nelle regioni: …

COTECHINO MODENA IGP

  Il Cotechino Modena entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 19 marzo 1999. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nelle regioni: Emilia Romagna, Lombardia …

MORTADELLA BOLOGNA IGP

  La Mortadella Bologna entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 17 luglio 1998. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nelle regioni: …