AGLIO BIANCO POLESANO DOP

  L’Aglio Bianco Polesano entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata l’1 dicembre 2009. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Veneto. L’aglio è …

INSALATA DI LUSIA IGP

  L’Insalata di Lusia entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 26 novembre 2009. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nella regione …

MARRONI DEL MONFENERA IGP

  I Marroni del Monfenera entrano a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 25 novembre 2009. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nella …

RISO DEL DELTA DEL PO IGP

  Il Riso del Delta del Po entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata l’11 novembre 2009. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata …

PROSECCO DI CONEGLIANO VALDOBBIADENE DOCG

  Il Prosecco di Conegliano Valdobbiadene entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOCG ( denominazione di origine controllata e garantita ) che è stata rilasciata il 17 luglio 2009. Essendo un prodotto DOCG la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato …

RADICCHIO DI CHIOGGIA IGP

  Il Radicchio di Chioggia entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 18 ottobre 2008. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nella …

SALAME CREMONA IGP

    Il Salame Cremona entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 23 novembre 2007. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nelle …

ASPARAGO BIANCO DI BASSANO DOP

  L’Asparago Bianco di Bassano entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 13 settembre 2007. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Veneto. …