Category Archives: EMILIA-ROMAGNA

Entry Thumbnail

SALAMA DA SUGO IGP

    La Salama da Sugo entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 4 novembre 2014. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata […]

Posted by
Entry Thumbnail

SALAME DI FELINO IGP

  Il Salame di Felino entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 5 marzo 2013. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nella […]

Posted by
Entry Thumbnail

CILIEGIA DI VIGNOLA IGP

  La Ciliegia di Vignola entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata l’8 novembre 2012. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nella regione […]

Posted by
Entry Thumbnail

SQUACQUERONE DI ROMAGNA DOP

    Lo Squacquerone di Romagna entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 25 luglio 2012. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione […]

Posted by
Entry Thumbnail

COPPA DI PARMA IGP

  La Coppa di Parma entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata l’8 novembre 2011. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nelle regioni […]

Posted by