Category Archives: REGIONI

Entry Thumbnail

PATATA DEL FUCINO IGP

  La Patata del Fucino entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 28 aprile 2016. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nella […]

Posted by
Entry Thumbnail

PANE TOSCANO DOP

  Il Pane Toscano entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 04 marzo 2016. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Toscana. La […]

Posted by
Entry Thumbnail

MORTADELLA DI PRATO IGP

  La Mortadella di Prato entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 28 gennaio 2016. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nella […]

Posted by
Entry Thumbnail

ASPARAGO DI CANTELLO IGP

  L’Asparago di Cantello entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 19 gennaio 2016. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nella regione […]

Posted by
Entry Thumbnail

SILTER DOP

    Il Silter entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 29 settembre 2015. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Lombardia. La […]

Posted by
Entry Thumbnail

PATATA NOVELLA DI GALATINA DOP

  La Patata Novella di Galatina entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 23 settembre 2015. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione […]

Posted by