Category Archives: DOP

Entry Thumbnail

NOCCIOLA ROMANA DOP

    La Nocciola Romana entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 25 luglio 2009. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Lazio. […]

Posted by
Entry Thumbnail

CASTAGNA DI VALLERANO DOP

    La Castagna di Vallerano entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata l’8 aprile 2009. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Lazio. […]

Posted by
Entry Thumbnail

ZAFFERANO DI SARDEGNA DOP

  Lo Zafferano di Sardegna entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 3 febbraio 2009. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Sardegna. […]

Posted by
Entry Thumbnail

CIPOLLOTTO NOCERINO DOP

  Il Cipollotto Nocerino entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata l’11 luglio 2008. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Campania. Il Cipollotto […]

Posted by
Entry Thumbnail

CASATELLA TREVIGIANA DOP

    La Casatella Trevigiana entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 3 giugno 2008. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Veneto. […]

Posted by
Entry Thumbnail

PECORINO DI FILIANO DOP

    Il Pecorino di Filiano entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 15 dicembre 2007. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione […]

Posted by