Category Archives: DOP

Entry Thumbnail

OLIO COLLINE PONTINE DOP

  L’olio extravergine di oliva Colline Pontine entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 26 marzo 2010. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella […]

Posted by
Entry Thumbnail

OLIO IRPINIA – COLLINE DELL’UFITA DOP

  L’olio extravergine di oliva Irpinia – Colline dell’Ufita entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata l’11 marzo 2010. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato […]

Posted by
Entry Thumbnail

PROVOLONE DEL MONACO DOP

    Il Provolone del Monaco entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata l’11 febbraio 2010. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Campania. […]

Posted by
Entry Thumbnail

CRUDO DI CUNEO DOP

    Il Crudo di Cuneo entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 17 dicembre 2009. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione […]

Posted by
Entry Thumbnail

AGLIO BIANCO POLESANO DOP

  L’Aglio Bianco Polesano entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata l’1 dicembre 2009. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Veneto. L’aglio è […]

Posted by