Category Archives: DOP

Entry Thumbnail

SALAME BRIANZA DOP

  Il Salame Brianza entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 21 giugno 1996. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Lombardia. Il […]

Posted by
Entry Thumbnail

CANESTRATO PUGLIESE DOP

  Il Canestrato Pugliese entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 21 giugno 1996. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Puglia. Il […]

Posted by
Entry Thumbnail

PROSCIUTTO VENETO BERICO-EUGANEO DOP

  Il Prosciutto Veneto Berico-Euganeo entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 21 giugno 1996. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Veneto. […]

Posted by
Entry Thumbnail

TOMA PIEMONTESE DOP

    La Toma Piemontese entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 21 giugno 1996. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Piemonte. […]

Posted by