Category Archives: ALIMENTI

Entry Thumbnail

PANCETTA DI CALABRIA DOP

La Pancetta di Calabria entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 21 gennaio 1998. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Calabria. La […]

Posted by
Entry Thumbnail

PERA MANTOVANA IGP

  La Pera Mantovana entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 21 gennaio 1998. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nella regione […]

Posted by
Entry Thumbnail

SOPPRESSATA DI CALABRIA DOP

  La Soppressata di Calabria entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 21 gennaio 1998. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Calabria. […]

Posted by
Entry Thumbnail

SALSICCIA DI CALABRIA DOP

  La Salsiccia di Calabria entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 21 gennaio 1998. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Calabria. […]

Posted by
Entry Thumbnail

NOCELLARA DEL BELICE DOP

  La Nocellara del Belice entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 21 gennaio 1998. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Sicilia. […]

Posted by
Entry Thumbnail

OLIO MONTI IBLEI DOP

  L’olio extravergine di oliva Monti Iblei entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 25 novembre 1997. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella […]

Posted by
Entry Thumbnail

OLIO VALLI TRAPANESI DOP

  L’olio extravergine di oliva Valli Trapanesi entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 25 novembre 1997. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella […]

Posted by
Entry Thumbnail

OLIO UMBRIA DOP

  L’olio extravergine di oliva Umbria entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 25 novembre 1997. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione […]

Posted by