FAGIOLI BIANCHI DI ROTONDA DOP

  I Fagioli Bianchi di Rotonda entrano a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 12 marzo 2011. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione …

CARCIOFO SPINOSO DI SARDEGNA DOP

  Il Carciofo Spinoso di Sardegna entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 4 febbraio 2011. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione …

ARANCIA DI RIBERA DOP

    L’Arancia di Ribera entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 4 febbraio 2011. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Sicilia. …

CAROTA NOVELLA DI ISPICA IGP

  La Carota Novella di Ispica entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 18 dicembre 2010. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata …

MARRONE DELLA VALLE DI SUSA IGP

  Il Marrone della Valle di Susa entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 14 novembre 2010. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere …

PEPERONE DI PONTECORVO DOP

    Il Peperone di Pontecorvo entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 13 novembre 2010. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione …

ASPARAGO DI BADOERE IGP

  L’Asparago di Badoere entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 15 ottobre 2010. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nella regione …

FAGIOLI CANNELLINI DI ATINA DOP

    I Fagioli Cannellini di Atina entrano a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 5 agosto 2010. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella …