CILIEGIA DI VIGNOLA IGP

  La Ciliegia di Vignola entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata l’8 novembre 2012. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nella regione …

LIMONE DI ROCCA IMPERIALE IGP

  Il Limone di Rocca Imperiale entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 21 febbraio 2012. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata …

CILIEGIA DELL’ETNA DOP

  La Ciliegia dell’Etna entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 22 dicembre 2011. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Sicilia. La …

CARCIOFO BRINDISINO IGP

    Il Carciofo Brindisino entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata l’8 novembre 2011. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nella regione …

BROVADA DOP

  La Brovada entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata l’8 novembre 2011. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Friuli Venezia Giulia. La …

FARINA DI CASTAGNE DELLA LUNIGIANA DOP

  La Farina di Castagne della Lunigiana entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 16 aprile 2011. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella …