LIQUIRIZIA DI CALABRIA DOP

    La Liquirizia di Calabria entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 25 ottobre 2011. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione …

ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

  L’Aceto Balsamico di Modena entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione IGP ( indicazione geografica protetta ) che è stata rilasciata il 5 luglio 2009. Essendo un prodotto IGP la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata nella …

ZAFFERANO DI SARDEGNA DOP

  Lo Zafferano di Sardegna entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 3 febbraio 2009. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Sardegna. …

ZAFFERANO DI SAN GIMIGNANO DOP

  Lo Zafferano di San Gimignano entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 5 febbraio 2005. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione …

ZAFFERANO DELL’AQUILA DOP

  Lo Zafferano dell’Aquila entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 5 febbraio 2005. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione Abruzzo. L’area …

ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA DOP

  L’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 20 aprile 2000. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella …

ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA DOP

  L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione DOP ( denominazione di origine protetta ) che è stata rilasciata il 20 aprile 2000. Essendo un prodotto DOP la certificazione prevede che l’intero processo produttivo debba essere effettuato nella regione …